#Fast Respon SMS: 081 222 5333 09 #Selamat Datang di Website Lukisan Terbesar di Indonesia #Fast Respon SMS: 085 75 35 99000
Testimonial
isi testimonial
  » Yadih Efendi, 17-08-2011
Jakarta
Terima kasih pesanan lukisan kedua sudah diterima dengan kondisi baik. pengiriman sesuai jadwal pesan selasa, minggu sampai
  » titin yunaini, 15-08-2011
Palembang
Thanks ya,lukisannya dah nyampe dgn selamat di palembang saptu sore,langsung bongkar walo blm smpt pasang, seneng aj lihatnya, lukisannya idem ma diweb n rapi hasil n paketnya, sukses terus ya....
  » Indra Lestanto, 11-08-2011
Jakarta
Thanks to ...Lukisanku.com barangnya sudah tiba dan sesuai dengan yang ada di web site, rapi dan sangat memuaskan. RECOMMENDED SELLER.. Banget dah!
  » Yadih Efendi, 06-08-2011
Jakarta
Terima kasih pa barang sudah sampai dikantor ane jakarta timur hari sabtu jam 12 Gambar sangat memuaskan tidak ada cacat krn pengiriman... RECOMMENDED SELLER ...
  » triana , 06-08-2011
Kartasura
terima kasih, lukisannya dah nyampe tepat waktu ....n bagus....
  » nitha susanty, 02-08-2011
Jakarta
thanks lukisanku.com...paketnya sdh tiba, bagus euiy,,,ga nyesel belinya..hehe, tp ada sedikit cacat (ada yg terkupas) mgkn wkt pengirimannya, nanti aku coba pake lem uhu semoga bisa nempel. thanks ya..besok2 aku order lg deh..:)
  » Wiyah, 08-07-2011
Palembang
Saya puas gan dngn lukisannya..Rapi, cerah sesuai yg di web. Jadi pengen order lagi. RECOMMENDED SELLER..! Keep Improving guys!
  » HENDRI PRATAMA, 06-07-2011
Bogor
Lukisan sesuai yg ada di web.... Nnilai rupiah yang kita keluarkan tidak akan pernah sebanding dengan seni dan karya yang dari lukisan tersebut...Makasih yaa lukisannya sangat bagus, nanti mao pesen lagi....kreatifitas tanpa batas....!!!!
  » bachtiar, 05-07-2011
Sumbawa
paketnya sdh saya terima,dengan packing yg rapi,sangat senang belanja disini

  » andy, 24-06-2011
Surabaya
Mbak Lina, lukisan sdh diterima. Mulai dr order sampai pengiriman benar2 memuaskan. I like your 'professionalism' :-) Very nice diong business with you !!!
  » Mazdu, 22-06-2011
Balikpapan
Makasi Gan,, Paket sudah sampe dengan packing yang sangat rapih. Pokoknya jualan agan ini, Cepat,Tanggap,Ramah, Pelayanannya mantab dah..... BUat www.lukisanku.com Ga usah ragu beli ma agan inie, ga bakalan nyesel dahhh, dan yang bikin ane sungkan ternyata agan ini rugi jual ke ane karena ongkos kirimnya lebih mahal dari uang yang ane transfer,, tapi dia tetep lanjutin transaksi tanpa minta ganti.. Tapi Insya Allah bakal ada transaksi ke2 gan... Sukses Lapaknya Gan .....sekian dan terima kasih
  » KoKo, 13-06-2011
Kediri
lukisan dah ditrima, mantab bgt :) tapi kemarin sempat ada sdikit robek, kayanya dari ekspedisinya tp ga masalah. btw thanks a lot...
  » Dodet, 13-06-2011
Jakarta
lukisannya dah nyampe,packing ajib, ampe sayang ngebukanya,keren, pokoknya ga mengecewakan, sellernya dapat dipercaya gan, gak usah ragu,pengiriman cepet bgt,DAPET BONUS LAGI!... Recomended Seller!!!
  » INDRA BP, 11-06-2011
Jakarta
Seperti biasanya,ane ama istri senang..he3x.., pelayanan cepat dan lukisan sangat memuaskan..g rugi lah pokoknya mesen di lukisanku.com.....thx alot bro
  » edyr, 31-05-2011
Bekasi
www.gulojowo.com
barang diterima dengan baik dan selamat... lukisannya keren dan bagus dengan harga terjangkau
  » tatik, 25-05-2011
Bekasi
thanks ya...lukisannya udah nyampe, packingnya rapi, lukisannya bagus...ga kecewa deh pesennya....recomended seller guys... :)
  » hendra, 23-05-2011
Bogor
tks ya lukisannya dah sampai, saran saya juga spy packingnya diperbaiki sudah dilaksanan, kiriman ke dua perfect, bener2 recomended seller gan
  » Aji, 23-05-2011
Balikpapan
makasih ya..lukisannya udah nyampe..lukisannya bagus packingnya juga rapi.semoga sukses.
  » Wira, 18-05-2011
Banjarbaru Kalsel
Makasih banyak, lukisan sudah diterima dengan baik hari minggu kemaren, ini pesanan yg kedua saya, lebih bagus dari fotonya n harganya bersahabat banget plus delivery nya kenceng pooll, transfer jumat minggu sampe, puas jadinya.
  » Citra, 12-05-2011
Jakarta
Bener2 mirip ma di web lukisannya. Cepet delivery nya. Makasih ya. Sukses selalu ya
  » Enny, 03-05-2011
Bekasi
Thanks ya, lukisannya sudah sampai, ternyata lukisannya bagus loooohh, ga bakalan kecewa deh.
  » Eko, 13-04-2011
Jakarta
Kaget juga, lukisannya diterima dengan cepat dan lukisannya bagus bro.
  » Evi, 11-04-2011
Surabaya
Thanks a lot, kiriman udah nyampe hari Jumat sore. Packagingnya rapi. Lukisannya bagus, persiiiss kayak yang dipoto! Tapi blom dipasang, ntar nunggu pindah rumah. Hihiihi... Makacih yaa..
  » edwin imma, 07-04-2011
Jakarta
bro...kirimannya ud diterima dgn baik,hasilnya ok bgt bro, siipppp....mantapp...
  » indra, 05-04-2011
Semarang
Lukisannya dah nyampai gan,, keren...lebih keren dari gambar/fotonya.. gambar sering diupdate mas...(saran aja...) heheheheee tks
  » Nted, 30-03-2011
Prabumulih
Bro...kiriman lukisan2nya da nyampe dan bener2 MANTAP…. Dijamin de konsumen bakal puas apalagi dengan harga yang miring plus pelayanan yang sangat bersahabat. Ditunggu ya karya2 nya yang lain dan tetap dilanjutkan dengan harga miring dengan kualitas lukisan yang gak miring itu pastinya, heheee..... maju terus ya Bro…..... Tks
  » Fani Prabumulih, 23-03-2011
Prabumulih
Terima kasih bgt buat lukisanku.com... Asli bgt pak..lukisannya bagus2..saya suka sekali..ditambah lagi pelayanannya sangat memuaskan, cepat dan ramah. Buat agan2 semuanya..jangan ragu tuk beli di luskianku.com..silahkan dicoba sendiri....harga yang sangat murah kita bisa mendapatkan lukisan dengan kualitas yang WAH...recomended seller..the best
  » Indra BP, 14-03-2011
Sidoarjo
Terima kasih banyak bwt seller.Pelayanan sangat cepat, hari ini gw transfer besok udah dikirim.Update terus koleksinya..kapn2 ko ada yg menarik lagi gw pasti beli..thx
  » ina, 11-03-2011
Jakarta
terima kasih lukisanku.com.pesanan saya sdh sampai tepat waktu dan lukisannya sama persis dg foto yg di web nya.sy jd ketagihan ingin pesan lagi :)
  » Bangun Winarno, 10-03-2011
Pekalongan
Waktu melihat-lihat "Lukisanku" aku langsung pesan..pas lihat koleksi yg lain.. eh..aku jadi kepingin nambah pesan lagi... Thanks..pesananku sudah sampai Pekalongan dengan selamat (5 set)....yang saya suka pelayanannya.....TOP MARKOTOP.....

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next »»