#Fast Respon SMS: 081 222 5333 09 #Selamat Datang di Website Lukisan Terbesar di Indonesia #Fast Respon SMS: 085 75 35 99000
Testimonial
isi testimonial
  » yunus, 14-06-2012

Jakarta

Puas bener beli lukisan di www.lukisanku.com harga murah kualitas oke (gw demen banget sama lukisan dot bunga sakura), belum lagi bonusnya yang banyak. walaupun pengirimannya agak lama tapi worthed lah karena kheratizzz.. Koleksi baru dong bos.......

  » Verty, 13-06-2012

Jakarta

Makasih ya Lukisanku.com, makasih mba lina... service'nya oke banget dan lukisannya bagus " Menara Effel " cocok dengan rumahku... pengirimannya cepet lagi, 1 hari sdh sampai ^_^

  » elisabeth T, 26-05-2012

Madiun

Pesan lukisan disini gak mengecewakan, sesuai gambar. Datangnya juga cepat, tanggapannya bagus. Pelayanan yang memuaskan. jika perlu lukisan lagi gak kelain hati, pasti kesini lagi.

  » Afridawati Rafli, 25-05-2012

Jambi

Lukisannya sdh sampe k Jambi tampa ada cacat..baguuss...Thanks ya atas response dan keramahannya..lainkali pesan lagi ya???...

  » ary, 23-05-2012

Jakarta

lukisannya uda sampe,senin dikirim,rabu siang uda sampe. packingnya rapi,bagus lukisannya. thx ya....

  » ary, 23-05-2012

Jakarta

Terima kasih..lukisan nyampe. Senin dikirim, Rabu siang uda nyampe. Makasih ya...bagus banget lukisannya, siap pajang deh.

  » Sidrah , 15-05-2012

Bogor

Thanks Lukisanku.com ... Lukisan Ikan Koi nya sudah diterima. Bagus banget...dipajang di kantor..

  » ical, 09-05-2012

Balikpapan

Alhamdullilah lukisan orderanku telah mendarat di Oil City Balikpapan dengan aman cepat dan terlukis menawan diruang tamu saya....ga menyesal saya mengorder lukiasan di www.lukisanku.com. paket datang kilat dan pelayan yahuut. mudah2an saya bisa memiliki koleksi lainnya secepatnya dengan harga special pelanggan setia :)

  » Aris Nawati, 01-05-2012

Jakarta

Alhamdulillah sudah sampai dengan selamat lukisannya :) penampakannya lebih bagus aslinya, sukses untuk lukisanku.com cheers

  » steven, 10-04-2012

Jakarta

Response yang diberikan sangat baik. ramah Kemaren saya pesan lukisan grafik dengan mengikuti gambar yang diberikan tadinya saya beli cuma 1 eh karna tmen ada liat jadi pesen 2 den bentar lg mungkin saya pesen lg....hehehehehe... thankz Gbu sukses selalu...

  » Andi, 10-04-2012

Cilegon

Barang telah sampai dengan baik di cilegon.. Service sangat memuaskan dan kualitas sangat bagus.. Terima Kasih.. Recommended Seller!

  » Jenny, 07-04-2012

Manado

Response yang diberikan sangat baik. Kemaren saya pesan lukisan macan dengan mengikuti gambar contoh, hasilnya mirip (ntuk hasil lukisan beyond expectation).

  » hana - jkt, 16-03-2012

Jakarta

Terima kasih, lukisan rainbow tree custom ny sudah sampai jakarta dlm kondisi baik.. saya puas dengan hasil nya...www.lukisanku.com recommended !!

  » Rully Fernandez, 16-03-2012

Jakarta

Terimakasih Bapak, pesanan nya sampai ke Kantor dengan selamat. Saya sangat puas untuk hasil dan service yang diberikan. Sekali lagi terimakasih

  » Arif, 15-03-2012

Balikpapan

Makasih, hanya dua hari Dua lukisanku plus modif dah nyampe skrg dah menghiasi ruang tamuku.Mana di kasi bonus lagi.betul-betul gak rugi beli Lukisan sama www.lukisanku.com. Saya aja gak pernah berhenti perhatiin dua lukisanku yg gak membosankan. Bikin hati tentrem.Pokoknya gak nyesel deh belanja di www.lukisanku.com karna pelayanannya ramah & resposif.Tunggu saja pesanan saya berikutnya & tambah lagi koleksi-koleksi terbarunya Gan.......Thanks RECOMENDED SELLER.

  » Doni Anderson, 11-03-2012

Jakarta

Lukisanku.com, saya yang pesan lukisan kode W41-SP dan S1-3 senin,tanggal 5 Maret kemarin...hari Selasa dikirim (konfirmasi), Kamis tanggal 8 sudah sampai dirumah...cepet banget...packing nya rapi, dan pas dibuka, lukisannya bagus banget, saya dan istri puas, cocok sama rumah baru kami, next kami akan pesan lagi, jangan lupa di diskon yah:)....many thanks lukisanku.com...recommended banget dah...

  » Boy, 17-02-2012

Dumai

Lukisan telah tiba di Dumai... Puas dengan pelayanannya... Terima kasih

  » dea, 14-02-2012

Jakarta

Surprise loch..pertama hasil lukisannya...T.O.P, saya tidak menyesal langsung pesan 3 lukisan, Sukses Selalu Lukisanku.com

  » Yuniar, 14-02-2012

Jakarta

Thanks gan lukisanny dah smp. recommended seller,fast respon. lukisan sesuai dngan pesanan, bagus dan packingny juga rapi. pokoknya recommended bgt deh...!!! Sukses untuk lukisanku.com

  » Vicky, 09-02-2012

Jakarta

Lukisan sudah saya terima, packing bagus, lukisan menawan. pengiriman kilat. "two thumbs up deh !"

  » wahyu, 09-02-2012

Makkasar

lukisanku!!...pesanannya tiba lbh cepat/hasil lukisannya bagus -- puas sesuai perkiraan/packingnya bagus...pokoknya toplah......

  » intan armelia hastari, 08-02-2012

Jakarta

recommended seller,fast respon dan lukisannya baguss banget.ini pertama kali order dan nekat lgs pesen 3 dan dikasi bonus lagii..dan packingnya rapii.pokoknya recommended seller,thanks mba lin..

  » Sang Sailendra, 31-01-2012

Palembang

Thank's lukisannya sudah saya terima, tanpa cacat.....pesanan sesuai dengan yang ditawarkan..eh iya klo ada lukisan kaligrafi dongg......yang ditawarkan gak banyak pilihan..okeeeee.....makasiii

  » monica, depok, 18-01-2012

Depok

makasih orderanku uda sampai, bagus dan aku suka, recomended seller, sukses untuk lukisanku.com

  » Revi Fernanda, 18-01-2012

Bogor

Gan, pesenan ane telah nyampe dg selamat di Bogor ....Thanks Gan Yang pasti respondnya sangat menggembirakan, sesuai harapan semuanya sukses ya Gan

  » arlina, 16-01-2012

Surabaya

Thanks ya lukisanku.com.....lukisannya cantiiikkkk banget..cocok utk menghias ruang tamuku.. Next time mau lagi ahh...pelayanannya cepet,kiriman cepet,barang jg kondisi bagus nyampe rumah. Maju terus yaaa...

  » indra juwanto, 11-01-2012

Jambi

thank's gan brg ane uda sampai dgn rapi dan bagus.sukses slalu usahanya gan.is the best.recommended seller

  » Lius, 03-01-2012

Jakarta

Thanks mba alin, lukisannya udh saya terima hari ini. Packingnya rapi dan hasil lukisannya sangat bagus. Ditunggu order berikutnya. ^_^

  » steven YP, 03-01-2012

Jakarta

Mbak maya...Lukisan da aq trima semalam..ini Order ku yg ketiga..& saya puas dg hasilnya..melebihi expetasi saya ketika melihat di web... Saya suka sekali krn matching dg thema ruangan saya... terima kasih atas kerja samanya

  » Ivan, 02-01-2012

Jakarta

Gan lukisannya udah ane terima..... Lukisannya ajipp & indah bener, Payment via Inapay bikin tambah asoy aja transaksi ama agan satu ini.... Thanks gan


Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next »»