#Fast Respon SMS: 081 222 5333 09 #Selamat Datang di Website Lukisan Terbesar di Indonesia #Fast Respon SMS: 085 75 35 99000
Testimonial
isi testimonial
  » Rully, 26-11-2012

Jakarta

Pesenan saya sudah di terima, pengiriman barang nya sangat cepat dan tidak mengecewakan. dan lukisan nya Bagus. Thanks buat Lukisanku.com

  » dewi gints, 23-11-2012

Medan

Thanks sis lukisannya dah nyampe...bagus seperti di foto :)

  » Esti Widodo , 22-11-2012

Pati

Makasih, lukisanya sudah nyampai Pati dgn selamat. lukisannya bagus dan punya nilai seni tinggi. kalau ada lukisan penari bali diuploud gan biasanya banyak yg nyari

  » RULLY, 22-11-2012

Jakarta

Kirimannya sudah diterima bu. Terima Kasih Bu Lina, Tunggu pesanan saya berikutnya yah..

  » johan, 22-11-2012

Jakarta

lukisan bagus!, pengiriman jg cepat. service yg sangat bagus. Thanks !

  » okie, 21-11-2012

Jakarta

very fast, nice quality, affordable price

  » Felie, 14-11-2012

Surabaya

Brg nya sudah datang sis, cepat dan pelayanan jual ok.thx ya

  » nia martini, 13-11-2012

Lampung

lukisanny ud kuterima... lebih bagus dr gambarny! makasi y lukisanku.com, g nyesel beli di sini ^^

  » indriana, 12-11-2012

Bengkulu

Terimakasih lukisannya cepat sampai dan bagus sekali...

  » Yuda, 08-11-2012

Jakarta

Thanks a'lot Lukisan sudah diterima, proses kirim cepat, packing rapi, kualitas lukisan terjamin... RECOMMENDED SELLER...!!

  » Popong, 04-11-2012

Gowa-Sulawesi Selatan

Pokoknya ga ragu lagi untuk pesan selanjutnya, pelayanan dan barangnya, OK bangettt!!!!

  » Cehly, 02-11-2012

Medan

Thanks ya, Lukisannya cepat sampai dan pelayanannya bagus.

  » Erwin Fa, 02-11-2012

Pekalongan

Thanks lukisan dah nyampe di Pekalongan lebih awal,walaupun order mini tp mempunyai nilai seni tinggi.tunggu order selanjutnya dr anak kota batik.

  » Ika, 01-11-2012

Yogyakarta

Lukisannya cepat sekali sampainya, lebih lagi kualitas lukisan bagus sesuai dengan sampel. Jadi tertarik utk memesan kembali, terimakasih

  » ririn, 28-10-2012

Tasikmalaya

Meskipun free ongkir..barang cepet sekali sampai. kualitas jg oke. puas deh..nanti pasti order lg. thanks...

  » RINI, 27-10-2012

Bandung

Lukisan udh diterima... nti aq mau order lagi....ya..tq

  » agus-Sulawesi Barat, 20-10-2012

Polewali Mandar

kualitas lukisan mantap, barang sampai ditujuan sesuai janji, walaupun aku jauh di pedalaman Sulawesi. Thanks Bu Lina...

  » INDRA, 19-10-2012

Kediri

PUAS BANGET BELANJA DI LUKISANKU.COM

  » fitri mustafa, 18-10-2012

Palembang

Sεмϋα lukisan ÿğ akυ pesan akυ suka sεмϋα -̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸Thank You•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶ lukisanku

  » Alieq Dwi K, 18-10-2012

Surabaya

Terima Kasih, lukisannya nyampe dg baek dan cepat. klu bisa harganya diturukan lagi donk, biar bisa saya jual lagi......

  » wahyuning , 17-10-2012

Baturaja - Palembang

Jempol buat manajemen lukisanku.com! benar2 komit kpd pelanggan, lukisan yg diterima sesuai dgn gambar di-web. Trims ya...

  » evi, 16-10-2012

Tegal

Lukisanku dah sampe, bagus banget... tks lukisanku :D

  » Joko, 16-10-2012

Jakarta

Lukisan sudah diterima, bagus sesuai yang ada di web. Lukisanku.com sangat berkomitmen terhadap pelanggan. Recomended!

  » wahyu kus endang, 16-10-2012

Jakarta

terima kasih lukisanku...lukisannya sdh sy terima dengan baik...hasilnya bagus, packingnya OK...jd mau koleksi yg lain nih...

  » murni, 15-10-2012

Pontianak

lukisannya dah nyampe di pontianak,bagus dan tidak mengecewakan..jempol pokok'e, buat ide2 kreatif lainnya biar tambah exist..bravo "lukisanku"

  » Nunik Erna, 15-10-2012

Serpong

Terimakasih..lukisannya sudah nyampe semua di serpong.. lukisannya bagus2..

  » alex, 11-10-2012

Surabaya

suiip.. recommended dah!! pertama pesen langsung respon & ramah, pengiriman cepat, insya'allah amanah ^_^

  » Titik, 09-10-2012

Ubud-Bali

Servis cepat dan harga yang ditawarkan murah. Thanks Lukisanku. I have painting now at my home. It's beautiful.

  » Vinta, 06-10-2012

Bekasi

Lukisannya uda nyampe. Cepet & bagus. TOP bgd deh. Thanks ya Lukisanku.com. Pelayananya nggak mengecewakan. Jangan bosen2 bikin yg baru ya, biar makin OK :)

  » Yulie Ardana, 05-10-2012

Cilacap

Terimakasih lukisanku.com, lukisannya bagus, harganya oke dan proses pengirimannya cepat :)


Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next »»