#Fast Respon SMS: 081 222 5333 09 #Selamat Datang di Website Lukisan Terbesar di Indonesia #Fast Respon SMS: 085 75 35 99000
Testimonial
isi testimonial
  » Kimi - Condet, 07-05-2014

Jakarta

Alhamdulillah lukisannya sudah sampai semua dan terpasang rapi di rumah. Ngga sabar untuk melakukan pemesanan lagi......Terimakasih lukisanku.com

  » Syahrial Yuliansyah, 04-05-2014

Cirebon

Terimakasih, order lukisan sudah diterima, kualitas lukisan sangat baik sesuai harapan dan cara packing cukup aman.

  » meza, 01-05-2014

Bekasi

Terimakasih pak barang nya sdh sampai dg selamat :) lukisan nya bagus,pengiriman nya juga safety ...sesuai dg yg diharapkan,,, :)

  » Deny Ma'ruf, 26-04-2014

Tangerang

Terimakasih 2 paket lukisan sdh sampai ,dan bagus2, utk saran sy" bagaimana kalo si pelukis diperkenalkan profilenya, sehingga bisa lebih dekat lagi....thx

  » Yuda Febri Ardana, 22-04-2014

Sedati - Sidoarjo

Lukisan 'Colousseum Roma' uda mendarat dgn baik di rumah, hari ini transfer bsok uda sampe hhe puas banget :) ! recomended ! Saran : lukisan tema islami ditambah lg kak koleksinya, ga cmn kaligrafi aja, coba gambar "sufi whirling/tarian sufi" itu art nya waw banget .

  » vida, 21-04-2014

Medan

Tq ya paket ud nyampe ke medan on time..ditunggu sale gede2annya ;)

  » joko, 12-04-2014

Jakarta

order kedua saya, 8 lukisan sudah saya terima. Bagus-bagus sesuai dengan contoh di web. inshaa Allah akan pesan lagi. Lukisanku.com memang profesional. Terima kasih.

  » Yuli, 02-04-2014

Jakarta

Thx ya lukisannya sdh sampai n sdh q pasang. Bagus n tdk mengecewakan :)

  » Rejanti, 02-04-2014

Pekanbaru

Makasih yah team lukisan ku begitu cepat Sampai lukisannya dan sangat memuaskan Aku suka banget ... Di tunggu aja yah next Order !!

  » YUDA AGUS , 30-03-2014

Plaosa  - Situbondo

Terima kasih mbak lina, paket lukisannya KOI 9 dan 4JJ sudah smpe nih cepet bgt cm 2 hari ya...moga tambah laris dagangannya. sukses selalu...

  » Vini Yudianti, 24-03-2014

Bandung

Thanks a lot utk lukisanku.com atas koleksi lukisan yg cantik-cantik, banyak pilihan, dan harganya ramah di kantong. Tiga set lukisan telah saya diterima dengan baik dan langsung dipajang di salah satu project saya. Alhamdulilah klien puas. Berencana akan memesan lagi dalam waktu dekat utk project lainnya. Very recommended - Vini Yudianti, desainer interior.

http://wedesignstudio.wix.com/wedesign

  » Aries, 22-03-2014

Bekasi

Awalnya sempet was-was tp ternyata cepat juga nyampeny. Mskipun murah tp lukisannya ga murahan,bagus banget. Siap-siap ngorder lg ah.. Mksh lukisanku.com semoga makin sukses...

  » tdavidnp, 11-03-2014

Tangerang

lukisan sudah saya terima dengan baik, lukisan benar-benar sama persis dengan gambar di websitenya. Agar no resi pengiriman kalau sudah diterima langsung dapat dikirim ke customer untuk mempermudah tracking pengiriman. Ditunggu sale2 berikutnya...

  » Mimi Andrian, 10-03-2014

Bogor

Tq utk mb Lina Lukisan yg sy pesan oce bgt... Skrg lg lirik2 lukisan yg lain, sembari nyesuaikan ruangan rumah Siap2 order lg hehe

  » neni , 07-03-2014

Tanjung Uban - Riau

Alhamdllh lukisan yg saya pesan udh nyampe,,, bagus bangettt sesuai dg foto nya... bikin sale besar2an lg ya..

  » esti, 27-02-2014

Bogor

nggak nyangka banget lukisannya cepet sampai bogor. pas dibuka keren abis, meski murah tetap bukan murahan. siap2 ngorder lagi ahhh.. makasih lukisankku.com

  » umi yasmin, 23-02-2014

Jakarta

Trimakasih lukisanku.com paketnya sdh sampai.. Lukisannya manis sekali, kpn2 mw order lg :)

  » Erbang, 23-02-2014

Bekasi

Pesanan 2 set lukisan ( Lukisan D31-MM & M-Butterfly) dari lukisanku.com sudah diterima dirumah dengan rapih tanpa ada satupan yang cacat. Respon cepat, komunikatif dan packaging yang rapih....lukisanku.com is recommended

  » Bayu Wicaksono, 18-02-2014

Ngaglik - Sleman

Kiriman lukisan sudah diterima siang hari ini. Saya puas dengan lukisan dan pelayanannya..... Saya skr pesan lagi utk lukisan lainnya... Masukan saya, dr websitenya, kalau bisa dimasukkan history pembelian di halaman member.

  » harrishafani, 09-02-2014

Banjarmasin

lukisan nya sudah sampai. overall gak kecewa dengan pelayanan n produk nya. gak sabar pengen pesan lagi....

  » biyantoro, 08-02-2014

Jakarta

Pesanan 3 set lukisan sudah diterima dalam kondisi mulus dan tepat waktu. Pelayanan memuaskan walaupun sempat tukar order. Agar lebih diperbanyak sale lukisan yg keren2 lagi. Senang berbelanja disini. Thanks bro'

  » TRI AGUS PITOYO, 07-02-2014

WONOSOBO

Terima kasih LUKISANKU .COM lukisannya udah sampai di WONOSOBO..

  » dedy, 29-01-2014

Pontianak

paket sampai dengan mulus...lukisan juga sama persis di web, sangat memuaskan thx

  » FAUZI RIDWAN, 28-01-2014

Jakarta

Terima Kasih, Lukisannya Sudah diterima dengan kondisi baik packingnya oke.harga terjangkau next time order lagi.

  » Ninong, 28-01-2014

Bandung

Terimakasih 2 lukisan pesanan saya sudah diterima di Bandung tgl 27 Januari kemarin dengan baik. 2 jempol untuk harga, quick response dan servis nya.. Kapan2 pesen lagi deh..

  » Nazwary, 27-01-2014

Banjarmasin

Terima kasih pesanan 2 set lukisan nya sudah di terima. Lukisan nya oke, pelayanan nya cepat dan memuaskan

  » tanto, 27-01-2014

Jakarta

Terima kasih.....lukisan sdh diterima kurang dari 1 minggu....Mantap

  » hans utama, 24-01-2014

Jakarta

2 set lukisan sudah saya terima dengan baik kemarin (23 januari 2014). Good Service !!! TKS.

  » Satriyo NUgroho, 23-01-2014

Surabaya

Tks Mas Rizal, lukisan sudah aku terima dalam kondisi baik karena packingnya oke dan lukisan sesuai dng apa yg di display. Info pengiriman tadi pagi... barang sdh nyampe siang. Gak nyangka aja.. bs secepat itu.. Smg lukisan.com semakin jaya..!!!

  » Handy Lee, 23-01-2014

Jakarta

sudah lama cari2 lukisan yg bagus dengan harga ber sahabat di kantong,beberapa gallery sudah dikunjungi, ada yang sesuai selera, tapi gak "sehati sama dompet"..browsing2 di online shop..ketemu lukisanku.com...pas dilihat lihat koq oke yah, sesuai selera,langsung pesan satu,gak pake lama kiriman sudah sampe ke rumah, belum di pajang..lagi mau pesan beberapa lagi / msh bingung pilih nya ..hampir semua koleksi bagus..klu boleh saran..sediakan juga ruang konsultasi misal nya : bgmana memilih lukisan yg cocok untuk ruang serta bagaimana cara pasang lukisan dengan benar.. eniwei overall..good job !


Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next »»