#Fast Respon SMS: 081 222 5333 09 #Selamat Datang di Website Lukisan Terbesar di Indonesia #Fast Respon SMS: 085 75 35 99000
Testimonial
isi testimonial
  » Benny , 29-06-2016

Jakarta

Pesanan sesuai harapan dan sudah terpasang menghias ruang tamu. Recommended seller dan komunikatif

  » bella, 22-06-2016

Tangerang

lukisannya cpt nyampe,. bagus dan sesuai dg perkiraan. harganya murah bgt lg :)

  » bety, 26-03-2016

Pontianak

Lukisannya cantik dan minimalis...ruang keluargaku semakin nyaman dilihat..trima kasih lukisanku.

  » Suka, 16-02-2016

MEDAN

barang sudah diterima. bagus banget. bakal nambah lagi deh.

  » Dian Ariestya, 16-01-2016

Sampit

Ruang mkn ku smakin cantik pas dipasangi lukisan nya :D makasih ya, pengiriman yg ini lumayan cepat..

  » sugiyono, 23-12-2015

Tangerang

Lukisan sudah diterima dengan baik, cepat , packing ok, gambar sesuai yang di pesan. Komunikasi penjual ok.. Lukisanku. Com terpercaya...

  » Ninis, 02-12-2015

Batu

Bagussss lukisannya,halus pengerjaannya,packingnya juga rapi,thanks lukisanku,semoga bisa order lagi utk isi rumah baru :)

  » Mellisalfionita, 12-11-2015

Bansel Banjarmasin

Bakal ketagihan nih kayanya belanja lukisan di lukisanku.com.. Yg melayani fast respon bgt, baik bangen.. Trus nyampe rumahnya cepet lagihh, barangnya bagus banget dn yg paling bgus nya lagi murah banget tp gk murahan😍😍😍

  » imam sholihin ahmad, 28-10-2015

Plaosan Magetan

lukisannya bagus banget

  » tridarwata, 26-10-2015

Serpong

lukisan sudah sampai di serpong. packing oke. barang sesuai penampakan dan deskripsi di website. terima kasih lukisanku

  » Kristina, 15-10-2015

Karangbendo Banyuwangi

Bagus sekali lukisannya,kami sekeluarga sangat puas. Pasti akan order lagi terima kasih .

  » teguh, 21-09-2015

Bandung

lukisan udah sampai, tepat waktu tanpa cacat terima kasih

  » rahman, 17-09-2015

Bintaro, Tangerang

Belanja dilukisanku.com mudah dan menyenangkan. HARGANYA MENARIK..BANYAK PILIHAN CORAK DAN MODEL ..SERTA PELAYANANNYA YANG OK,,..(CEPAT DAN TANGGAP) THANKS YA..PUAS BANGETTTT BELANJA DISINI....:)

  » M ZAENAL ABIDIN, 14-09-2015

Mataram

Lukisannya sudah sampe................alhamdulillah sesaui dengan ekspektasi awalku.................terima kasih lukisanku

  » dona sofyan, 29-08-2015

Tangerang

terima kasih lukisanku,.pesenan ku udah sampe,,hasilnya sm persis kyk difoto..senang blanja di lukisanku..

  » erik, 28-08-2015

Sukabumi

barang sudah diterima dengan baik sy suka lukisannya, makasih

  » servi elianta, 08-08-2015

Jakarta

Lukisannya cepat sekali sampai padahal estimasi sampe tujuan tgl 11 agustus ini, bravo. Saya sangat puas dengan pelayanannya, cepat dan tepat.Lukisannya juga bagus, tidak mengecewakan. thank you so much. sukses selalu yaa..

  » Meilani Indria Dewi, 15-07-2015

Bandar Lampung

Sudah sampai pesanan lukisannya, pengiriman tepat wkt, lukisannya bagus sesuai ekspektasi saya, cocok dgn tema ruangan yg saya mau, makasih banyak Lukisanku

  » tri w, 06-07-2015

Sukajaya Palembang

Lukisan pesanan saya sdh diterima, hanya kendala di pengiriman, ambil sendiri. Cantik & ok banget lukisannya.

  » bambang wahyudi, 02-07-2015

Ilir Timur Palembang

Paket lukisan sudah saya terima, cepat sekali di luar perkiraan saya. barang sesuai dengan pesanan dan memuaskan. terima kasih lukisanku, :)

  » Khaerul, 16-06-2015

Jakarta

Paket lukisannya sudah saya terima dan lukisan sesuai dengan harapan saya Terimakasih lukisanku yang telah memberi warna dalam ruang keluargaku

  » Theresia Kunti Wibagso, 12-06-2015

Palembang

Lukisannya sudah saya terima, bagus sekali sesuai dengan gambar & harga juga terjangkau, terima kasih ^^

  » dhinie yao, 09-06-2015

Batam

Lukisannya sdh sampai .. cantik banget n sesuai dgn picture nya. Pingin oder lgi dech.. tq lukisanku.

  » Harry, 05-06-2015

Jakarta

Lukisanx sudah saya terima, sesuai dengan yg ada di website. Packing oke. Pengiriman cepat. Dan manajemen pun komunikatif. Thanks.

  » Rio Tambunan, 27-05-2015

Simangulun - Sumatera Utara

lukisan sudah saya terima di simalungun ( sumut). trimakasih

  » ayah danish, 26-05-2015

Bekasi

lukisannya indah bikin tamu betah memandang

  » Henry, 24-05-2015

Jakarta

Barang sudah diterima dengan baik, pelayanan cepat dan baik

  » ervita indriani, 22-05-2015

Sragen

lukisan sudah sampai, istimewa, ga kapok order lg pastinya thankyouuu..

  » yeyen , 19-05-2015

Jakarta

Lukisanx udh nyampe td siang....lukisanx bgs

  » cut intan, 15-05-2015

Darul Imarah - Aceh

lukisan kaligrafinya bagus, jadi ingin pesan lagi. Terima kasih ya..


Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next »»